"Газпромнефть-Аэро" подписала соглашение с Galp Energia о заправке воздушных судов в аэропортах Португалии и Испании.

"Газпромнефть-Аэро" подписала соглашение о заправке воздушных судов в аэропортах Португалии и Испании с португальской энергетической компанией Galp Energia. В рамках контракта уже началась заправка регулярных рейсов авиакомпании "Трансаэро" в Лиссабоне и Фаро (Португалия), на острове Мадейра (Португалия) и в аэропорту Пальма-де-Майорки (Испания).

В перспективе "Газпромнефть-Аэро" рассчитывает расширить сотрудничество с португальским поставщиком авиационного топлива.
Генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров подчеркнул: "Компания заинтересована в развитии партнерских отношений с прямыми поставщиками авиатоплива в странах с максимальным притоком российских туристов. Соглашение с Galp Energia позволяет    "Газпромнефть-Аэро" наладить в Испании и Португалии эффективную систему заправки воздушных судов авиакомпаний по оптимальной цене".

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва