IATA и АЭВТ подписали Меморандум о взаимопонимании

Руководство Дирекции некоммерческой организации Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) в составе Президента АЭВТ Владимира Тасуна, старшего вице-президента АЭВТ Александра Виндермута, заместителя исполнительного директора АЭВТ Бориса Карповича  приняла участие в  проводимом Дне авиации ИАТА (International Air Transport Association, сокр. IATA) который состоялся 2 марта 2016 года в RITZ Carlton Hotel, в Москве.

Программные мероприятия Дня авиации ИАТА были посвящены обсуждению актуальных вопросов государственного регулирования для развития отрасли, роли воздушного транспорта в обеспечении динамичного развития Российской Федерации.

В ходе проведения Дня авиации ИАТА, между Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и Международной ассоциацией  воздушного транспорта был подписан Меморандум о взаимопонимании (прилагается).

В двустороннем документе, подписанном со Стороны АЭВТ Владимиром Тасуном и со Стороны ИАТА Генеральным директором Тони Тайлером отражены намерения Сторон в пределах своей компетенции осуществлять сотрудничество в целом ряде направлений, содействующих развитию международного воздушного транспорта.

После подписания Меморандума Генеральный директор ИАТА Тони Тайлер вручил Президенту АЭВТ Владимиру Тасуну памятный диплом в честь двадцатой годовщины присутствия ИАТА в Российской Федерации и в признание его роли в развитии безопасного, надёжного и эффективного воздушного транспорта. В свою очередь Президент АЭВТ Владимир Тасун в связи с двадцатилетием присутствия ИАТА в России, вручил памятный диплом с благодарностью за конструктивное и эффективное сотрудничество в области гражданской авиации с ИАТА региональному Директору ИАТА в России и СНГ Шамраеву Д.К.

ВложениеРазмер
Иконка PDF Меморандум о взаимопонимании154.77 КБ