Игорь Озар избран председателем совета директоров ЗАО "ГСС"

Генеральный директор ОАО "Компания "Сухой" Игорь Яковлевич Озар единогласно избран председателем Совета директоров ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" по результатам заочного голосования на заседании Совета директоров ГСС, состоявшемся 5 июля 2011г.

Озар И.Я. родился в 1961 году в Москве, закончил Московский институт управления им. С.Орджоникидзе в 1984 году. В ОАО "ОКБ Сухого" работает с 1999 года заместителем генерального директора по экономике и финансам-финансовым директором, а с 2007 г. – исполнительным директором. До назначения Генеральным директором ОАО "Компания "Сухой" он занимал пост Первого заместителя Генерального директора ОАО "Компании "Сухой" по экономике и финансам и исполнительного директора ОАО "ОКБ Сухого".

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва