Информационное сообщение авиакомпании "Владивосток Авиа" о выполнении авиарейсов в Японию

В рамках текущего расписания полетов авиакомпания "Владивосток Авиа" совершает регулярные рейсы из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска в японские города Токио, Ниигату. Продажа авиабилетов на эти рейсы ведется во всех кассах, агентствах и на сайте www.vladivostokavia.ru.

Японские авиационные власти подтверждают свою полную готовность принимать и обслуживать авиарейсы авиакомпании "Владивосток Авиа".

На данный момент количество пассажиров, отказавшихся от международных перелетов в Японию, незначительно. Однако, принимая во внимание сложившуюся ситуацию, ОАО "Владивосток Авиа" подтверждает свою готовность принять проданные авиабилеты с возвратом денежных средств пассажирам, принявшим решение отказаться от полета в Токио или Ниигату.

ОАО "Владивосток Авиа" внимательно следит за дальнейшим развитием событий в Японии и при необходимости будет вносить коррективы в свою текущую деятельность. Следите за оперативной информацией в официальном твиттере авиакомпании: twitter.com/vladavia

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва