Италия – еще ближе: Air Dolomiti увеличивает количество рейсов из Домодедово

C 26 апреля 2013 года авиакомпания Air Dolomiti увеличивает частоту полетов в Италию из Московского аэропорта Домодедово. Количество рейсов в Верону  возрастает до двух в неделю, а в Бергамо – до трех еженедельных рейсов. На маршрутах будут работать комфортабельные авиалайнеры Embraer 195.

Авиаперевозчик Air Dolomiti – итальянский партнер аэропорта Домодедово – впервые начал выполнять полеты из России в январе 2013 года. По результатам первых месяцев работы и в преддверии высокого летнего спроса на перелеты в Италию авиакомпания наращивает объемы авиаперевозок между двумя странами.

Верона – традиционно популярное направление для  российских авиапутешественников. Именно с этого города многие предпочитают начинать свое путешествие по Саду Европы – так заслуженно называют Италию.

Бергамо с открытием рейсов из Домодедово в январе стал новой точкой на маршрутной карте воздушной гавани. Его узкие мощеные улицы, исторические площади, дворцы и здания эпохи Ренессанса завораживают гостей города и надолго погружают в атмосферу старинной Италии. Бергамо находится у самого подножия Альп с их знаменитыми курортами и горнолыжными трассами. Город расположен в каких-то пятидесяти километрах от Милана: а значит для тех, кто прилетает в Бергамо, также доступна мировая столица моды и крупнейший деловой центр Италии.

№202-203, сентябрь-октябрь 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва