Из аэропорта Внуково в Благовещенск теперь можно улететь на рейсах авиакомпании "Трансаэро"

Авиакомпания "Трансаэро" начала выполнение рейсов из терминала А международного аэропорта Внуково в Благовещенск. Перелеты будут совершаться на самолетах Боинг 767-300 один раз в неделю.
Вылет из Внуково в воскресенье в 19:25 с прибытием в административный центр Амурской области в 09:00 следующего дня. Обратно самолет вылетает по понедельникам в 11:30 с прибытием в Москву в 13:35. Для всех аэропортов указано местное время.
Благовещенск является одним из двух (второй — Хабаровск) административных центров субъектов Российской Федерации, расположенных на ее государственной границе. Находится на границе с КНР, напротив китайского города Хэйхэ. Города Благовещенск и Хэйхэ разделяет река Амур, ширина которой в этой местности всего лишь около 800 метров. Между городами действует безвизовый режим.
В городе есть театр драмы, который в этом году открывает свой 125 сезон, кукольный театр, два парка, шесть кинотеатров, общественно-культурный центр. А одним из главных исторических зданий города является постройка немецких архитекторов XIX века — Амурский Краеведческий музей.

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва