Из Новосибирска в Минск – с "Белавиа"!

4 июня аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией "Белавиа" открыли регулярные прямые рейсы в столицу Республики Беларусь Минск.

Рейс из Новосибирска в Минск выполняется по понедельникам и пятницам на комфортабельном воздушном судне Boeing 737-500. Время в пути – 5 часов. Стоимость билета "туда-обратно" при покупке на сайте авиакомпании от 339 евро (включая все таксы и сборы).

С началом выполнения регулярных рейсов авиаперевозчика поздравил генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Евгений ЯНКИЛЕВИЧ:

- Мы приветствуем Национальную авиакомпанию "Белавиа" в Новосибирске, ставшем для неё самым дальним пунктом маршрутной сети. Техническое оснащение аэропорта и профессиональная подготовка специалистов Толмачёво обеспечивают высокий уровень качества обслуживания воздушных судов и пассажиров авиакомпании в соответствии с требованиями отраслевых стандартов.

Генеральный директор Национальной авиакомпании "Белавиа" Анатолий ГУСАРОВ, комментируя открытие нового направления, отметил:

- Уверен, что пассажиры Толмачёво по достоинству оценят сервис и возможности, которые предоставляет "Белавиа" на международных направлениях. Для авиакомпании новое направление маршрутной сети – это, прежде всего, новые пассажиры и дополнительный объём перевезённых грузов. Благодаря удобным стыковкам рейсов авиакомпании в Минске, жители Новосибирска и гости региона получили дополнительную возможность быстро и с комфортом добраться в туристические центры Европы.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва