Ключевые решения от "Фрегат Экоджет" на МАКС 2011

12 августа 2011 г., Москва в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2011 состоится презентация программы по созданию нового широкофюзеляжного среднемагистрального самолета: "Фрегат Экоджет: ключевые решения". Презентация пройдет в третий день работы авиасалона, 18 августа, в зале "Королев" конгресс-центра МАКС 2011. Официальное начало мероприятия – 14:20.

Председатель совета директоров ОАО ФПГ "Росавиаконсорциум" Роман Суринов и руководитель программы "Фрегат Экоджет" Александр Климов расскажут о глобальных вызовах и изменениях на мировом рынке авиационных перевозок, а также о нише для нового широкофюзеляжного самолета в структуре нового рынка. Более того, участники рабочей группы программы "Фрегат Экоджет" раскроют основные результаты исследования Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), особенно в части определения потенциального спроса на новый самолет со стороны мировых авиаперевозчиков. Другими важными вопросами, обсуждаемыми на презентации, станут – ключевые решения и последние достижения в рамках программы "Фрегат Экоджет", а также планы на ближайшее будущее.

К участию в мероприятии приглашены эксперты российской и международной авиатранспортной отрасли, представители государственных органов деловых кругов и СМИ.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва