Компания "АльфаСтрахование" выступила спонсором Национальной авиационной премии "Крылья России"

28 марта 2011 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения Национальной авиационной премии "Крылья России". Церемонию посетили более 500 гостей, в том числе топ-менеджеры большинства российских авиакомпаний, представители властных структур, российских и зарубежных деловых и финансовых кругов, СМИ. Учредителями премии являются отраслевой журнал "Авиатранспортное обозрение", консалтинговая компания "Инфомост" и Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта России. В этом году премия вручалась в четырнадцатый раз, спонсором мероприятия выступила компания "АльфаСтрахование".

Победителей конкурса определяли члены Экспертного совета, в который в этом году вошли более 100 специалистов в области воздушного транспорта: представители органов власти, общественных организаций отрасли, ветераны гражданской авиации, журналисты. В номинации "Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях с объемом перевозок более 3 млрд. пассажиро-километров", а также "Пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линиях" победителем признана компания "Аэрофлот". Также победителями в номинации внутренних авиаперевозчиков (по различным объемам перевозок) стали компании "Уральские авиалинии", UTair Express, ВИМ-АВИА. Лучшим грузовым перевозчиком признала компания "Эйр Бридж Карго".

Параллельно в Интернете проводилось голосование пассажиров, победителями которого стали компании OrenAir (в номинациях "Российская авиакомпания года" и "Лидер в развитии Интернет-технологий") и Emirates (в номинации "Зарубежная авиакомпания года").

Илья Кабачник, Заместитель генерального директора по авиационному страхованию компании "АльфаСтрахование", вручил премию в одной из наиболее престижных номинаций – "Приз пассажирских симпатий" – Борису Портникову, Генеральному директору "Оренбургских авиалиний".

"Отраслевые премии – это знак признания профессионалов, что особенно почетно для победителей и лауреатов, – отметил Илья Кабачник, Заместитель генерального директора по авиационному страхованию компании "АльфаСтрахование". – Наша компания тесно сотрудничает со многими авиакомпаниями, аэропортами, является членом профессиональных ассоциаций, работающих в сфере авиации, и мы заинтересованы в том, чтобы отрасль развивалась, а лидеры отрасли – отмечались на национальном уровне. Поэтому мы поддерживаем и национальную премию, и форумы, проходящие под ее эгидой".

№195, декабрь 2018

23-24 мая 2019 г., г. Москва