Компания Boeing подписала соглашение сроком на 10 лет о расширении внедрения технологий от Siemens PLM Software

Компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия, сегодня объявила о том, что мировой лидер авиастроения Boeing заключил соглашение сроком на 10 лет на расширение использования технологий Siemens PLM Software в подразделениях Boeing Commercial Airplanes (пассажирские самолеты) и Defense Space and Security (военная авиация и космическая техника). Проверенная на практике высокая производительность и ведущее положение на рынке систем NX™ и Teamcenter®, их инновационность, масштабируемость и открытая архитектура были названы основными факторами расширения использования этих решений.

"Boeing и Siemens PLM Software сотрудничают на протяжении многих лет, и мы рады продлить соглашение, чтобы за счет использования инновационных систем получать преимущество и расширять наши возможности на мировом рынке", — заявила Нэнси Бэйли (Nancy Bailey), вице-президент Boeing по информационным технологиям и системам. "Мы сотрудничаем с Siemens PLM Software для расширения возможностей Boeing в сфере управления жизненным циклом изделия (PLM). Открытость решений от Siemens PLM Software позволяет поддерживать и развивать применяемые в компании Boeing приложения, что дает нам дополнительную экономическую выгоду".

"Мы гордимся нашим проверенным временем сотрудничеством с Boeing и рады тому, что лидер авиационно-космической и оборонной отрасли принял решение расширить использование технологий от Siemens PLM Software", — сообщил Чак Гриндстафф (Chuck Grindstaff), главный исполнительный директор Siemens PLM Software. "Решение Boeing об использовании интегрированного пакета решений от Siemens PLM — подтверждение того, что мы постоянно выводим на рынок самые инновационнные продукты, помогающие нашим заказчикам добиваться успеха".

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва