Компания "Challenge Aero" стала первым в Украине официальным дилером Robinson Helicopter Company

С 1 июля 2013 года компанией Challenge Aero  получена лицензия Robinson Helicopter на право продаж и сервисного обслуживания вертолетов Robinson R66. Данному событию предшествовали 2 года подготовки: cтроилась техническая база в Киеве, персонал авиакомпании проходил обучение в США. Годы усердной работы увенчались успехом. На данный момент Challenge Aero предлагает полный спектр услуг по продаже, сопровождению и техническому обслуживанию R66 на сервисной станции в Киеве.

Вертолет Robinson R 66 - легкий многоцелевой вертолет, который оснащен мощным двигателем Rolls Royce RR300, работающим на авиационном керосине, что позволяет снизить эксплуатационные расходы в 2-3 раза по сравнению с бензиновым вариантом. Конструкция фюзеляжа R66 позволяет с комфортом разместить пилота и четверых пассажиров, а также 136 кг груза в багажном отделении. Эти особенности, ставят R66 в один ряд с более дорогими моделями газотурбинных вертолетов, а низкая цена и экономичность делают его привлекательным как для частного, так и для коммерческого использования.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва