Компьютерному моделированию композиционных материалов в вертолетной и авиационной промышленности научат на HeliRussia 2014

Событие:
HeliRussia

Сегодня использование композиционных материалов в авиастроении и вертолетостроении - это не исключение и не редкость, это необходимость для современного предприятия, ведь для решения задач снижения веса конструкций, улучшения прочностных характеристик, снижения затрат на производство и повышения конкурентоспособности собственной продукции на рынке, композиты – признанное мировое решение.

Именно поэтому производство и использование композитов в мире – одно из самых динамично развивающихся и инновационных направлений, а решения ESI для моделирования композитов – это технология улучшения качества материала и изделия на этапе проектирования, признанная во всем мире. Ведущие производители и поставщики авиационной отрасли, такие как Aernnova, LETOV  и другие используют системы моделирования композитов ESI в процессе проектирования и разработки продукции.

ESI Group, один из мировых лидеров разработки инновационных инженерных решений для создания виртуальных прототипов изделий, моделирования технологических процессов производства и функционирования изделий в реальной среде, совместно с официальным партнером ESI на территории Российской Федерации Группой компаний "ПЛМ Урал" - "Делкам-Урал",приглашают всех желающих принять участие в семинаре "Компьютерное моделирование композиционных материалов в вертолетной и авиационной промышленности", который пройдет в рамках Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2014 в Москве, 23 мая 2014 года, в МВЦ "Крокус-Экспо".

Опыт участия ESI во многих международных комплексных проектах в сфере авиастроения, а также высокий экспертный уровень специалистов являются условиями успешного функционирования в рамках ESI Group Центра Компетенции по Композитам (Composite Center of Excellence), руководитель которого, Патрик Де Люка (Patrick De Luca), Франция, примет участие в Семинаре 23 мая 2014 года и поделится с участниками опытом сотрудничества в сфере моделирования композитов в Европе и мире.

Также в ходе семинара слушатели узнают об опыте моделирования композитных материалов и на примере ведущих российских предприятий и академических организаций, о которых расскажут ведущие инженеры Группы компаний "ПЛМ Урал" - "Делкам-Урал" (Екатерина Пещеренко, Алексей Тыняный), а также представители самих предприятий-пользователей решений ESI.

Участие в семинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация. Подробности на www.helirussia.ru

№196, январь-февраль 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва