Korean Air вступила в систему взаиморасчетов ТКП

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, вступила в Систему взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ), заключив договор с Транспортной Клиринговой Палатой об организации продажи авиабилетов на бланках СПД НСАВ-ТКП.

Техническое открытие продаж произошло 16 апреля 2015 года. В настоящий момент возможность оформления авиабилетов компании через систему "Сирена-Трэвел" доступна всем аккредитованным агентствам.

С открытием продаж авиакомпании Korean Air в СВВТ и заключением договора с глобальной дистрибутивной системой "Сирена-Трэвел" у туристических агентств России и СНГ появилось еще больше возможностей по оформлению билетов Korean Air.

Директор по маркетингу и продажам Korean Air в России и СНГ г-н Джан Сун Сик отмечает: "Присоединение к СВВТ является важным шагом по укреплению позиции компании на рынке России.  Мы надеемся, что, став участником системы, Korean Air даст больше возможностей выбора, и, конечно, сделает возможным оформление билетов тем агентствам, которые раньше ее не имели".