Lufthansa Cargo организует 3-ю Конференцию Транспортных Компаний по Защите Окружающей Среды (Cargo Climate Care Conference)

Ведущие логисты и ученые встретятся на конференции, чтобы обсудить современные проблемы по сохранению окружающей среды.

В 2013 году Lufthansa Cargo организует уже третью конференцию, посвященную защите окружающей среды. Ожидается, что мероприятие, которое пройдет 24 Апреля в Национальном Историческом музее им. Сенкенберга во Франкфурте, посетят более 200 представителей сферы логистики, политической и научной общественности.

Главной темой обсуждения станут проблемы по сохранности окружающей среды в логистике и, в частности, в области авиаперевозок. На конференции выступят известные и уважаемые специалисты в данной области, в том числе Можиб Латиф (профессор, ученый в области метеорологии и океанографии), который представит к обсуждению последние исследования по изменению климата. По ключевому вопросу конференции будут предложены возможные сценарии развития ситуации в будущем в разрезе глобальной экономики.

В ходе мероприятия Lufthansa Cargo вручит специальную награду Climate Care Awards 2013. Ее получат лучшие партнеры и сотрудники компании за выдающиеся достижения в сохранении окружающей среды. Девизом мероприятия станет "Больше идей для сокращения выбросов в атмосферу".

"Авиаперевозки являются неотъемлемой частью мировой экономики. И наша ответственность — сделать все возможное, чтобы сохранить окружающую среду", -отметила Беттина Янсен, Глава Департамента по Охране Окружающей среды в Lufthansa Cargo. "На нашей конференции мы стараемся объединить ведущих исследователей-экологов и профессионалов в области логистики. Обмен идеями и опытом в ходе открытых дебатов позволяют улучшить экологический менеджмент в компаниях нашей индустрии".

Посещение конференции бесплатно для представителей транспортных и форвардинговых компаний.

Форма для регистрации: www.lufthansa-cargo.com/climatecareconference2013

Ответственность к природе и климату является неотъемлемой частью всей группы компаний Lufthansa. Помимо участия Группы в проектах по исследованию климата в течение последних 20-ти лет и в долгосрочных испытаниях биосинтетического керосина, Lufthansa Group также сфокусирована на проекте по эффективному использованию топлива, приспосабливая каждую новую возможность для сокращения потребления топлива и выбросов углекислого газа в атмосферу.

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва