Место встречи традиционно — Внуково-3: утверждены даты проведения выставки Jet Expo 2014

Событие:
RUBAE

Девятая международная выставка деловой авиации Jet Expo 2014 пройдет на территории Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 в период с 4 по 6 сентября 2014 года. Jet Expo за всю свои историю проведения стала действительно главным событием отечественного рынка бизнес перевозок и авторитет мероприятия растет из года в год, что подтверждается растущим количеством участников. Все чаще площадка Jet Expo становится местом подписания крупных контрактов и анонсирования будущих проектов. И уже четвертый год подряд организаторы Jet Expo делают работу выставки наиболее удобной для экспонентов и посетителей, совмещая во Внуково-3 статическую экспозицию и выставочный павильон. Исключением не станет и Jet Expo 2014: Центр Бизнес-Авиации Внуково-3, как лидер среди аэропортов России и стран СНГ по обслуживанию рейсов бизнес авиации,  вновь был выбран единой площадкой для проведения главного международного мероприятия бизнес авиации в России.

В павильоне, площадь которого составит 5000 кв. м, свои новинки продемонстрируют ведущие мировые авиапроизводители, операторы, сервисные компании рынка бизнес перевозок. На статической площадке представляют воздушные суда ведущие мировые производители: Airbus, Boeing, Cessna Aircraft, Bell Helicopter, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation, Daher Socata, Nextant Aerospace и многие другие.

"Владельцев и потенциальных покупателей частных самолетов удивить непросто, однако для нас нет ничего невозможного. Презентации современных воздушных судов с эксклюзивными интерьерами, последние технологии в области обслуживания бизнес джетов и  разнообразная деловая программа выставки — работая рука об руку с участниками мы стремимся сделать Jet Expo самым ожидаемым и привлекательным событием для самой утонченной аудитории. Но кроме этого мы преследуем и определенную цель, собрать на единой площадке ключевых игроков рынка, работающих в различных сегментах, и предоставить им возможность продуктивно поработать в течение трех дней в привычной для них профессиональной обстановке. Поэтому мы существенно сократили различного рода мероприятия, не относящиеся напрямую к темам выставки", — комментирует руководитель проекта Константин Лобанов.

По мнению большинства экспонентов, участие в Jet Expo — это, прежде всего, возможность выйти на новый, международный уровень деловых контактов. Хотя основные цели выставки формулируются шире — расширение контактов между российскими и зарубежными представителями бизнес-сообщества деловой авиации и предоставление западным партнерам возможности оценить благоприятный бизнес-климат в России, привлечение иностранных инвестиций и дальнейшее развитие в России всего комплекса инфраструктуры деловой авиации, продвижение на мировой рынок отечественных инноваций и привлечение в Россию современных западных технологий (инновационный обмен), содействие планам по кооперации авиационных производств, презентация продукции российских и зарубежных авиапроизводителей, а также всего перечня услуг компаний, работающих на международном рынке бизнес-авиации.

Напомним, что в прошлом году в выставочном павильоне было представлено более 50 стендов таких компаний как ABS Jets, Aerotrans, Bombardier, AgustaWestland, ASR Cessna Aircraft, Dassault Aviation, BART, Delta Aerotaxi, Eurocopter, Gulfstream, Hawker, IR Bell Helicopter, Jet Group, Jet Aviation, Qatar Executive, RusAero, Tulpar, RusJet. На статической площадке можно было ознакомиться с воздушными судами административного класса от мировых производителей: Cessna Aircraft, Bell Helicopter, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation, Daher Socata. Всего на статической экспозиции было представлены более 30 самолетов различных мировых производителей бизнес-джетов.