"Международные Авиалинии Украины" открывают рейсы в Киев из аэропорта "Пулково"

Ведущая украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" приступила к выполнению ежедневных рейсов по маршруту Киев – Санкт-Петербург – Киев.

22 февраля 2013 года в аэропорту "Пулково" состоялась официальная церемония открытия полетов и чествования первого пассажира. Первым прошел регистрацию на рейс Федор Алексеевич Сулацков, инженер из города Ровно, участвующий в строительстве стекольного завода во Всеволожске, отправившийся в отпуск домой. Федор был награжден памятными подарками от аэропорта и сертификатом на бесплатный перелет из Санкт-Петербурга в Киев и обратно от авиакомпании-перевозчика.

Новые ежедневные рейсы между Киевом и Санкт-Петербургом будут выполняться на современных самолетах Boeing-737 с двуклассной компоновкой салона - экономический и бизнес классы. Стоимость билета в обе стороны с учетом всех сборов составит от 458 долларов США. Время в полете - два часа.

Евгений Ильин, Коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы": "Перелеты в Украину исконно пользуются высокой популярностью. Только в прошлом году более 200 000 человек отправилось из Петербурга в Киев и другие города Украины как, например, Харьков, Донецк и Одесса. Общий прирост пассажиропотока по данным направлениям составил почти 17%. Несмотря на прекращение полетов авиакомпанией "Аэросвит", в 2013 г. году мы ожидаем значительное увеличение пассажиропотока благодаря началу выполнения полетов авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" и увеличению активности других перевозчиков на этом направлении".

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" предлагает пассажирам удобные стыковки при транзитных путешествиях из Санкт-Петербурга в регионы Украины, а также в Тбилиси, Батуми, Сочи, Стамбул, Баку, Ереван, Тель-Авив, Дубай, Пекин и другие пункты восточного направления.

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" Ведущая украинская авиакомпания, основана в 1992 году, 100% акций которой находятся в частной собственности. Флот состоит из 21 среднемагистрального самолета "Боинг-737". Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" соединяет Украину с 40 столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира, выполняет около 700 международных и внутренних рейсов в неделю.

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва