Международный аэропорт "Пулково" перешел на весеннее-летнее расписание

25 марта 2012 года в аэропорту "Пулково" вступило в силу летнее расписание. Сезон весенне-летней навигации 2012 года ознаменуется открытием новых рейсов и увеличением частоты выполнения полетов по действующим направлениям. При формировании расписания ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" особое внимание уделило оптимизации маршрутной сети аэропорта и повышению уровня комфорта для пассажиров.

В летнем сезоне два новых иностранных перевозчика начнут полёты в аэропорт "Пулково": греческая авиакомпания "Aegean Airlines" в города Салоники и Корфу и итальянская компания "Air One" в Венецию.

Продолжится расширение географии полетов по России. Летом 2012 года появятся новые регулярные рейсы в Астрахань, Кемерово и Апатиты.

Особое внимание, в этом году, уделено программе международных пассажирских авиаперевозок. География регулярных полётов из "Пулково" пополнится такими привлекательными направлениями, как Аликанте, Венеция, Вильнюс, Пардубице, Пула и Тенерифе. Также в летнем расписании появятся новинки на дальнемагистральных направлениях: Токио и Гонконг. Откроется сообщение Санкт-Петербурга с двумя городами Узбекистана – Нукусом и Андижаном.

Кроме того, в наступившем сезоне увеличится частота полетов на таких направлениях России, СНГ и Дальнего Зарубежья, как Мурманск, Казань, Минеральные Воды, Краснодар, Новосибирск, Киев, Минск, Таллинн, Барселона, Дюссельдорф, Рим, Милан, Ираклион и многие другие.

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва