Модернизация отечественных вертолетов – новые возможности для разработчиков модификаций

Событие:
HeliRussia

В сентябре минувшего года вступили в силу ФАП "Сертификация авиационной техники, организаций разработчика авиационной техники, организаций разработчиков и изготовителей. Часть 21". Правила открывают новые возможности в модернизации парка вертолетов российского производства. Новый термин "разработчик модификации ВС" позволяет любой организации, получившей в Росавиации соответствующий сертификат, модифицировать вертолет, что в конечном счете способствует решению проблемы повышения конкурентоспособности эксплуатируемого парка.

В рамках деловой программы HeliRussia 2020 технический комитет Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ) проведет панельную дискуссию "ФАП-21: Новые возможности в модернизации парка эксплуатируемых вертолетов", на которой специалисты обсудят перспективы внедрения в России института разработчика модификаций применительно ко всем участникам рынка. Мероприятие состоится 16 сентября в конференц-зале D первого павильона МВЦ "Крокус Экспо".

Модератором дискуссии выступит руководитель технического комитета АВИ Олег Худоленко, который также представит доклад о проблемах модернизации парка российских вертолетов. Мнение государственных органов регулирования в вопросе модернизации представит начальник управления поддержания летной годности Росавиации Валерий Кудинов. Участниками дискуссии также станут представители производителя отечественной техники – холдинга "Вертолеты России" и его дочерних компаний, а также специалисты в сфере законодательства, ТОиР и модернизации.

Для посещения мероприятия необходима регистрация на сайте, количество мест в зале ограничено на основании рекомендаций Роспотребнадзора. Обращаем ваше внимание, что регистрация на мероприятия деловой программы не дает права бесплатного посещения экспозиции. Для прохода на выставку необходимо приобрести билет в личном кабинете на странице регистрации.

XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia пройдет с 15 по 17 сентября в МВЦ "Крокус Экспо".