Московские рейсы авиакомпании "Россия" переводятся в зону "Б" аэропорта Пулково-1

C 11 апреля 2011 года пассажиры, вылетающие в аэропорты Москвы и прибывающие из столицы в Санкт-Петербург на рейсах авиакомпании "Россия", а также на совместных рейсах "России" и "Аэрофлота", будут обслуживаться в зоне "Б" аэропорта Пулково-1, которая расположена в центральной части аэровокзала.

Перевод московских рейсов из зоны "В" в зону "Б" обусловлен проводимой реконструкцией аэропорта Пулково, и не скажется на качестве обслуживания пассажиров.

Зона "Б" обладает необходимой инфраструктурой для оперативного проведения предполётных процедур, и будет удобна как для пассажиров экономического, так и для пассажиров бизнес-класса. К услугам бизнес-пассажиров - комфортабельный бизнес-салон, расположенный на втором этаже центральной части аэровокзала Пулково-1.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва