Московский аэропорт Домодедово принял участие в выставке ITB в Берлине

С 9 по 13 марта Московский аэропорт Домодедово представил свой стенд на ведущей международной туристической выставке ITB 2011, которая проходила в международном выставочном центре Messe в Берлине.

Экспозиция Московского аэропорта Домодедово, представленная в этом году в новой высокотехнологичной концепции Smartport, занимала 75 кв. м. Яркий стенд Домодедово рассказал посетителям и участникам ITB 2011 о планах и перспективах развития аэропорта и помог получить исчерпывающую информацию о его деятельности, инфраструктуре и услугах.

Конструкция  стенда предусматривала  возможность  беспрепятственного посещения  экспозиции людьми с ограниченной подвижностью.

Выставка ITB Berlin – идеальная площадка для проведения переговоров с потенциальными клиентами аэропорта и мощный инструмент для продвижения бренда аэропорта Домодедово на международном рынке пассажирских перевозок и туристических услуг.

ITB – ведущая глобальная туристическая выставка, в которой принимают участие аэропорты, туроператоры, авиаперевозчики, гостиничные сети и прочие игроки туристического бизнеса. В этом году в мероприятии участвовало более 11 000 экспонентов, которые представили свои стенды на 160 000 кв. м. Общее количество посетителей ITB Berlin в этом году практически достигло 180 000 человек.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва