На HeliRussia 2012 обсудят вопросы таможенного оформления вертолетов

Ежегодно в Россию ввозится все больше вертолетов из-за рубежа и все большее количество компаний и частных лиц сталкивается с процедурой их таможенного оформления. В 2011 году было ввезено самых популярных среди частных владельцев вертолетов  Robinson в 2 раза больше, чем  годом раньше, количество вертолетов среднего класса, поступаемых к нам из-за рубежа, составило порядка 40 единиц, что почти дважды превышает прошлогоднюю цифру по этой позиции. В то же  время, таможенное регулирование уже длительное время не изменяется в отношении вертолетной техники и запасных частей к ней.

Какова таможенная процедура, какие подводные камни существуют и как их правильно и безболезненно преодолеть; различия в таможенном оформлении объектов  временного ввоза и постоянного использования на территории РФ – эти и другие вопросы будут затронуты на конференции "Вопросы логистики и таможенного оформления вертолетов и запчастей", которая состоится 17 мая в 15.00 на 5-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2012.

Организатором конференции выступает ООО "ЮТэйр-Инжиниринг".

Участие в конференции бесплатное с предварительной регистрацией через сайт выставки www.helirussia.ru