На HeliRussia 2014 будут рассмотрены параметры вертолетного рынка

Одним из ключевых мероприятий деловой программы HeliRussia 2014 станет 6-я международная конференция "Рынок вертолетов: реалии и перспективы", на которой будут рассмотрены параметры российского вертолетного рынка с позиции потребителей и производителей вертолетной техники, а также будет озвучен  прогноз развития мирового вертолетного рынка от компании Honeywell.

HeliRussia является местом встречи профессионалов – маркетологов, продавцов и покупателей продукции и услуг, чем и обусловлено проведение профессиональной конференции по рынку вертолетов именно на этой экспозиционной площадке, где будут присутствовать все крупнейшие мировые игроки вертолетной индустрии.

Мероприятие организовано Ассоциацией вертолетной индустрии и Агентством "АвиаПорт" и ориентировано на аудиторию специалистов в области разработки и производства вертолетов, комплектующих и запчастей, технического обслуживания и ремонта, эксплуатации вертолетной техники.

Участие в конференции позволит получить наиболее точное представление о параметрах вертолетного рынка России как по состоянию на начало 2014 года, так и в динамике.

Международная конференция "Рынок вертолетов: реалии и перспективы" пройдет в первый день работы выставки HeliRussia 2014 22 мая в 14.00 в конференц-зале № 2, расположенном в павильоне №1 , зал № 4

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте HeliRussia 2014 www.helirussia.ru в разделе "Программа мероприятий".

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва