На сайте Шереметьево пассажирам Air Baltic и Hainan Airlines стала доступна онлайн-регистрация

Теперь пассажиры могут пройти регистрацию на рейсы AirBalticи HainanAirlinesзаранее в домашних либо иных удобных для себя условиях или месте. Для того чтобы воспользоваться новой услугой пассажиру необходимо зайти на сайт Шереметьево в раздел онлайн-регистрация  https://www.svo.aero/registr/.

Регистрация пассажиров и оформление багажа непосредственно в аэропорту на внутренних линиях начинается, как правило, за 2 часа и заканчивается за 30 минут до вылета, на международных линиях  начинается за 2 часа 30 минут и заканчивается за 40 минут до вылета. А онлайн-регистрация открывается, как правило, за 24 часа до выполнения рейса, что дает ряд преимуществ пассажирам при планировании времени поездок и пребывания в аэропорту.

Онлайн-регистрация через сайт Шереметьево также доступна пассажирам авиакомпаний Аэрофлот, KLM, AirFrance, AirAstana, Трансаэро и АероСвiт.