Начался прием работ на фотоконкурс "Красота винтокрылых машин"

Событие:
HeliRussia

Фотоконкурс "Красота винтокрылых машин", организованный Ассоциацией Вертолетной Индустрии (АВИ), пройдет в тринадцатый раз в рамках выставки HeliRussia 2020. Мероприятие привлекает большое внимание фотографов и любителей авиации со всего мира, оставаясь доступным для широкого круга желающих. За годы его проведения участие приняли свыше восьмисот авторов, предоставив на суд жюри более четырех тысяч работ.

Традиционно конкурс проходит в четырех номинациях: "Вертолет-труженик", "Вертолет-солдат", "Вертолет-спортсмен" и "Вертолет и природа". Отдельные специальные призы вручаются за лучшее фото вертолетов конструкторских бюро "КАМОВ" и "МВЗ им. М.Л. МИЛЯ". В этом году появилась еще одна номинация — "Сердце — Климовский мотор". Приз от партнера АО "ОДК-Климов" получит автор лучшей фотографии вертолетного двигателя, разработанного корпорацией.

Ознакомиться с условиями фотоконкурса и посмотреть галерею работ победителей прошлых лет можно на сайте АВИ (www.helicopter.su) в разделе "Мероприятия". Прием заявок на участие осуществляется по электронной почте на адрес konkurshelicopter@mail.ru и завершится 8 апреля.

Лучшие фотоработы будут представлены на выставке HeliRussia 2020. Награждение победителей состоится 23 мая в 13:00 на сцене выставочного зала первого павильона МВЦ "Крокус Экспо".

Партнеры фотоконкурса "Красота винтокрылых машин" — АО "ОДК-Климов", АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), Международная Академия вертолетного спорта и Федерация вертолетного спорта России.

XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2020 пройдет c 21 по 23 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1606-р от 19 июля 2019 года. Место проведения — залы № 3 и 4 павильона № 1 МВЦ "Крокус Экспо". Организатор выставки — Минпромторг России. Мероприятие проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.

Контакты для связи:
+7 (495) 477-33-18