Национальная авиакомпания "Белавиа" предоставляет своим клиентам возможность веб-регистрации

Сегодня, 1 ноября 2012 года, Национальная авиакомпания "Белавиа" предоставила своим пассажирам возможность самостоятельной регистрации на рейсы через интернет в режиме онлайн. Эта простая и удобная услуга позволяет пассажиру экономить время в аэропорту и дает возможность выбрать удобное место в салоне самолета.

Онлайн-регистрация занимает несколько минут, доступна круглосуточно, поэтому пассажир может зарегистрироваться на самолет в любое время из любого места, где есть интернет. Перед тем, как отправиться в аэропорт для посадки в самолет пассажиру необходимо распечатать посадочный талон. Особенно важно правильно рассчитать свое время, чтобы своевременно сдать багаж и пройти предполетный досмотр до посадки в самолет.

Онлайн регистрация начинается за 22 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса по расписанию и доступна при вылете из городов Минск, Баку, Батуми, Брест, Гомель, Гродно, Екатеринбург, Ереван, Калининград, Милан, Москва, Новосибирск, Прага, Рим, Санкт-Петербург, Тбилиси, Франкфурт список которых будет постоянно расширяться.

"Современная организация авиаперевозок требует внедрения он-лайн услуг. На мой взгляд, если пассажир регистрируется через интернет, нет необходимости заранее приезжать в аэропорт и стоять в очереди к стойке регистрации авиакомпании. Мы заботимся о наших клиентах, экономим их время" - рассказал генеральный директор РУП "Национальная авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

В следующем году "Белавиа" планирует предоставить возможность регистрации через мобильные телефоны и киоски самообслуживания.