Новая форма авиакомпании Uzbekistan Airways

Кардинальная смена имиджа бортпроводников произошла впервые за 15 лет
Новая форма авиакомпании Uzbekistan Airways

Авиакомпания Uzbekistan Airways с 14 февраля 2020 года рада представить вниманию пассажиров новую форму пилотов и бортпроводников.

Кардинальная смена имиджа бортпроводников произошла впервые за 15 лет. Ключевыми цветами в одежде стал оттенок тёмный аквамарин и терракот. Новый комплект для девушек состоит из юбки, брюк, блузок, которые представлены в двух расцветках и пиджака. Подкладка пиджака выполнена в терракотовом цвете с нанесением логотипа. Впервые в истории авиакомпании в состав форменной одежды введено платье с коротким рукавом. В качестве аксессуаров предусмотрен головной убор, тканевые и кожаные перчатки, тканевая резинка для создания прически, именные и брендовые значки, шейные платки двух расцветок. Орнамент на блузках и шейных платках выполнен в восточном стиле. Зимний плащ-пальто имеет отстёгивающуюся утеплённую подстёжку.

Комплект для бортпроводников-мужчин представлен костюмом-тройкой темно-серого цвета с отделкой цвета тёмный аквамарин. Форменные фуражки выполнены в темно-сером цвете с серебристой отделкой.

Для пилотов костюмы остались в прежнем цвете. Появились брендированные пуговицы и эксклюзивные мужские галстуки.

Ткань подобрана с учетом различных климатических условий, в которых приходится ежедневно находиться нашим экипажам.

В проекте принимали участие отечественные и иностранные специалисты. Подбор тканей и пошив первой партии основного комплекта осуществила турецкая "Dress Best Uniforms", которая работала с такими авиакомпаниями как Turkish Airlines (partial), Fly Dubai, Аlbania Airlines, Flynas.

Стремительные перемены в жизни авиаперевозчика ознаменованы сменой стиля тех, кто непосредственно работает с каждым из вас.