Новым генеральным директором Airbus Helicopters Vostok назначен Томас Земан

Новым генеральным директором Airbus Helicopters Vostok назначен Томас Земан  Москва, 12 Октября 2017 года  – Совет директоров Airbus Helicopters  утвердил Томаса Земана (Thomas Zeman) в должности генерального  директора дочерней компании Airbus Helicopters Vostok. Он сменил на  посту Эмерика Ломма, который возглавлял подразделение последние 2,5  года.

Томас Земан – руководитель с большим опытом работы в области  реализации международных проектов в сферах продаж, маркетинга и  клиентской поддержки. В Airbus Helicopters г-н Земан работает уже 13  лет. Он окончил Высшую школу бизнеса и менеджмента в Париже (ISC  Graduate School of Business & Management), в 2004 году начал карьеру в  компании Airbus Helicopters, а в 2015 году был назначен руководителем  отдела продаж вертолетов для нефтегазового сектора в Северной Америке.

"Российский рынок является одним из ключевых для Airbus Helicopters, и  мы гордимся тем, что являемся единственным иностранным производителем  вертолетов с местным представительством в регионе. Я высоко ценю  возможность возглавить команду настоящих профессионалов в Москве. Мы  намерены усилить наше долгосрочное сотрудничество с Россией и  продолжим укреплять свои позиции на рынке", – отметил Томас Земан,  генеральный директор Airbus Helicopters Vostok.

Томас Земан официально вступил в должность 1 сентября 2017 года.  Airbus