ОАО "Международный Аэропорт "Внуково" стал стратегическим партнёром NAIS&CA

Организаторы 2-й Национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации рады сообщить, что ОАО "Международный аэропорт "Внуково" выступит Стратегическим партнёром NAIS&CA-2015!

В рамках выставки с 10 по 12 февраля 2015 года ОАО "Международный аэропорт "Внуково" проведет демонстрацию комплекса систем управления аэропортом, включающего в себя комплекс INFORM GS, систему оценки посадки ВС VKOAir и систему мониторинга положения транспортных средств и воздушных судов на перроне CrossPoint. Также руководство аэропорта примет активное участие в деловой программе и Центре Деловых Переговоров.

"NAIS&CA – это уникальная в своем роде выставка в России, дающая возможность всем игрокам индустрии обсудить актуальные вопросы отрасли, найти новых партнеров, поделиться своими достижениями. Мы рады выступить партнером стратегически важного для отрасли проекта, а также с гордостью представить наши разработки", - Председатель совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Внуково" Виталий Анатольевич Ванцев.

"Стратегическое партнерство с одним из крупнейших аэропортов страны является для выставки NAIS&CA признанием профессионального уровня мероприятия, а также новым этапом в развитии проекта. Аэропорт "Внуково" обладает большим количеством инновационных разработок и технологических решений, которые, безусловно, оптимизируют  сложнейшие бизнес-процессы аэропортовой деятельности и повышают эффективность работы аэропорта в целом. Мы уверены, что наши совместные усилия позволят NAIS&CA привнести существенный вклад в развитие инфраструктуры гражданской авиации в РФ", - Лариса Брынцева, Директор выставки NAIS&CA.