Открытие прямого сообщения между Санкт-Петербургом и Костромой

С 25 января 2013 г. Костромское авиапредприятие приступит к выполнению регулярного рейса из аэропорта "Пулково" в Кострому. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю по пятницам и воскресеньям из Санкт-Петербурга в 19.20, из Костромы в 16.00. Время в пути составит 2 часа 10 минут. Полет будет проходить на воздушном судне АН-26-100, пассажирская модификация которых предназначена для комфортабельной перевозки 45 пассажиров на авиалиниях средней протяженности.

Евгений Ильин, Коммерческий Директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы": "ОАО "Костромское Авиапредприятие" - стабильная и имеющая многолетнюю историю государственная авиакомпания, специализирующаяся на региональных и внутрироссийских авиаперевозках пассажиров и грузов на самолетах и вертолетах. До настоящего момента между Санкт-Петербургом и Костромой не было прямого регулярного авиасообщения. Открытие нового рейса является очередным шагом на пути к реализации стратегии развития региональных перевозок, а также позволяет улучшить транспортную доступность Северо-Западного региона России для жителей Костромы".

Приобрести билеты на рейсы, а также найти подробную информацию о тарифах, скидках, акциях вы сможете на сайте http://kostroma-avia.ru/  .

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Приглашаем вас подписываться на официальные страницы аэропорта "Пулково" в социальных сетях - здесь вы раньше других сможете узнавать о самых интересных и наиболее значимых событиях из жизни Воздушной гавани Санкт-Петербурга:

Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней.

"Пулково"  конкурс для журналистов

25 октября 2012 года стартовал специальный конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности аэропорта "Пулково", организованный ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

Победители конкурса получат возможность принять участие в ознакомительном туре в один из крупнейших аэропорт мира – Франкфурт-на-Майне, а также совершить туристическую поездку в одну из стран мира. Конкурс проводится в два тура с 25 октября по 17 декабря 2012 года и с 18 декабря по 18 февраля 2013 года. В рамках первого тура принимаются работы, опубликованные либо вышедшие в эфир в период с 25 октября до 7 декабря 2012 года, а в рамках второго тура - с 18 декабря по 8 февраля 2013 года.

Работы можно направлять с пометкой "Конкурс для журналистов" по электронной почте: konkurs.pulkovo@gmail.com или на адрес: 191036, Санкт-Петербург, Невский пр., дом 97 лит. А, пом. 10Н. Кроме того, в рабочие дни с 12 до 17 часов конверты с конкурсными работами будут принимать в офисе ИА "Диалог" Гончарной улице дом 12.