Открытие прямых регулярных рейсов из аэропорта "Пулково" в Ханты-Мансийск

8 января 2012 года авиакомпания "ЮТэйр" открыла новый еженедельный рейс по маршруту Санкт-Петербург – Ханты-Мансийск и обратно (рейс выполняется по воскресным дням), это первое новое направление открытое в 2012 году в аэропорту "Пулково". Пассажиров ждет перелет на комфортабельном лайнере Bombardier CRJ 200. Вылет из Санкт-Петербурга осуществляется в 11:00 часов, вылет из Ханты-Мансийска – в 17:20, по местному времени.

Евгений Ильин, коммерческий директор по авиационной деятельности ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" отметил: "Авиакомпания "ЮТэйр" является надежным партнером аэропорта "Пулково" в развитии маршрутной сети региональных перевозок. В 2011 году авиакомпания открыла ежедневное сообщение Санкт-Петербурга с Нижним Новгородом и Нарьян-Маром. Мы высоко ценим вклад "ЮТэйр" в создание новых транспортных возможностей для пассажиров аэропорта "Пулково", для жителей Петербурга и российских регионов".

Открытие авиакомпанией "ЮТэйр" рейсов в Ханты-Мансийск является очередным шагом на пути к реализации стратегии развития региональных перевозок, на что также нацелена и чему способствует представленная в 2011 году аэропортом "Пулково" программа мотивации авиаперевозчиков.