Открытие рейса "Краснодар – Санкт-Петербург – Нижневартовск" авиакомпании "Кубань"

12 ноября 2012 года авиакомпания "Кубань" открыла новый регулярный рейс по маршруту "Краснодар – Санкт-Петербург – Нижневартовск" и обратно. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю на комфортабельных самолетах Boeing -737.

Из Краснодара в Санкт-Петербург рейс будет выполняться по понедельникам и средам в 21:10 по местному времени с прибытием в 00:05 следующего дня. Из Санкт-Петербурга рейс ЮК 693 будет выполняться по вторникам и четвергам в 01:30 с прибытием в Нижневартовск в 06:55 (время местное).

Кроме того, с 12 ноября по 17 декабря авиакомпания "Кубань" вводит дополнительный рейс ЮК 691 из Краснодара в Санкт-Петербург. Полеты будут выполняться каждую пятницу.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва