Первый форум "САНАВИАЦИЯ-2019" открывает тематическую экспозицию

4 октября 2019 года в Нижнем Новгороде состоится первый Всероссийский форум "САНАВИАЦИЯ-2019", который станет единой коммуникационной площадкой по вопросам санитарной авиации в России. Для расширения охвата мероприятия, организаторы форума – Ассоциация Вертолетной Индустрии и ВЦМК "Защита" – открывают тематическую экспозицию авиационного и медицинского оборудования, которая будет работать параллельно с форумом. В экспозиции уже приняли решение участвовать 7 отраслевых компаний (Ассоциация "Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия"АО "БИМК-Кардио"ООО "КАРДЕКС"ООО "МЕДПЛАНТ"ООО "НПП "МИКРОМОНТАЖ"ООО "Пневмоприбор"ООО "Световит").

На выставочной экспозиции форума "САНАВИАЦИЯ-2019" будут представлены образцы медицинского оборудования, которые применяются на медико-эвакуационных вертолетах – дефибрилляторы, электрокардиографы, аппараты искусственной вентиляции легких, пульсометры, анализаторы и прочее оснащение, включая транспортные системы, медицинские приборы и инструменты. Особенность такого оборудования заключается в том, что для применения на вертолетах оно должно соответствовать определенным стандартам по безопасности и установке.

Участие в экспозиции позволит продемонстрировать оборудование непосредственно заказчикам и партнерам, наглядно познакомить специалистов с функционалом и выгодными особенностями разработок. Среди участников форума – специалисты в области здравоохранения, медицины и авиации, руководители авиационных и промышленных предприятий, медицинских учреждений, федеральных, региональных и отраслевых органов власти.

Организаторы форума "САНАВИАЦИЯ-2019" рассматривают возможность участия в экспозиции иных компаний, которые так или иначе связаны с санитарной авиацией. Компаниям-участникам форума предлагаются самые выгодные условия экспонирования своей продукции в рамках мероприятия.

Непосредственное участие в форуме бесплатно при условии обязательной предварительной регистрации на сайте АВИ (helicopter.su) в разделе МЕРОПРИЯТИЯ/ ФОРУМ "САНАВИАЦИЯ".  Там же доступна программа мероприятия и список выступающих.

Проведение первого Всероссийского форума "САНАВИАЦИЯ-2019" является ответом на запрос широкого круга авиационных и медицинских специалистов на проведение единого делового мероприятия по теме развития этого социально-важного направления, реализуемого в рамках Национального проекта "Здравоохранение".

Форум "САНАВИАЦИЯ-2019" проходит при поддержке Правительства Нижегородской области и организован Ассоциацией Вертолетной Индустрии совместно с ВЦМК "Защита". Генеральный спонсор – холдинг "Вертолеты России", устроитель – компания "Русские Выставочные Системы", партнер мероприятия – Exclases Group

Контакты для связи:

+7 (495) 477-33-81