Программа Аэрофлот-Бонус представляет новый on-line сервис

С сегодняшнего дня начинает свою работу новый интернет-сервис, облегчающий передачу миль "Аэрофлот Бонус" благотворительным организациям в рамках проекта "Мили милосердия".

Теперь часто летающие пассажиры – участники программы "Аэрофлот Бонус" могут воспользоваться новым on-lineсервисом по автоматическому переводу миль на счета благотворительных фондов в рамках проекта "Мили милосердия". Сделать пожертвование можно легко и быстро в личном кабинете на сайте www.aeroflot.ru. Мили незамедлительно поступят на счёт того благотворительного фонда, который Вы выберете.

Заявления на перевод миль в бумажной форме по-прежнему принимаются. Бланк данного заявления можно найти на сайте www.aeroflot.ru, перейдя в раздел "Мили милосердия" на странице программы "Аэрофлот Бонус", а также в офисах собственных продаж в Москве и в представительствах ОАО "Аэрофлот" по всему миру. Отправить заполненное заявление можно по почте, факсу или по электронной почте.

За 12 лет своего существования программа "Аэрофлот Бонус" неоднократно отмечалась авторитетными наградами, премиями и заслужила репутацию самой масштабной программы поощрения часто летающих пассажиров на всем пространстве СНГ. Но и сейчас программа непрерывно развивается, становясь более привлекательной для часто летающих пассажиров и расширяя диапазон дополнительных сервисов, доступных участникам программы.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва