Пути развития системы авиатопливообеспечения в России обсудят на HeliRussia 2012

Событие:
HeliRussia

Комплексной целевой программой "Развитие вертолетостроения на период до 2015 г." планируется довести ежегодный выпуск вертолетной техники в России до 400-450 машин и завоевать не менее 15% мирового рынка. Для обеспечения эффективного  функционирования такого парка вертолётов необходима современная развитая инфраструктура, которой в настоящее время уделяется все большее внимание в мире. Одной из важнейших составляющих этой инфраструктуры является система авиатопливообеспечения.

Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia зарекомендовала себя как крупнейшая специализированная экспозиционная площадка компаний вертолетной индустрии. Учитывая важность и острую необходимость развития направления авиатопливообеспечения, а также, что любая выставочная площадка является местом встречи профессионалов,  оргкомитетом принято решение о проведении в рамках выставки HeliRussia конференции "Состояние и пути развития системы авиатопливообеспечения в России".

Цель конференции - сформировать детальное представление о возможностях организации авиатопливообеспечения малой авиации в России, правильно выстроить стратегию продвижения своих товаров и услуг, перспективного планированиясвоей деятельности.

Организаторы конференции предоставляют открытую дискуссионную площадку представителям государственных органов исполнительной власти, специалистам ГосНИИ ГА, проектных и сертификационных учреждений, авиакомпаний, фирм – производителей топливозаправщиков и оборудования ГСМ.

Участники конференции получат возможность наиболее точно составить представление о системе авиатопливообеспечения,от проектирования и производства до эксплуатации, примут участие в обсуждении перспектив её развития, использования новейших технологий в оборудовании вертодромов.

Конференция является совместным проектом  ООО "АвиаСервис", Ассоциации организаций авиатопливообеспечения воздушных судов гражданской авиации, Ассоциации Вертолетной Индустрии, проводится на бесплатной основе для всех участников с обязательной регистрацией через сайт 5-й Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2012 (раздел "Деловая программа").

Приглашаем Вас принять участие в конференции и установить взаимовыгодные деловые контакты. 5-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2012 пройдет в МВЦ "Крокус Экспо" с 17 по 19 мая.

Подробности на сайте выставки www.helirussia.ru