Разъяснения Московского аэропорта Домодедово относительно компании Асьенда Инвестментс Лимитед

В связи с появившейся в СМИ информацией относительно структуры владения Домодедово, компания считает необходимым дать соответствующие разъяснения.

Как утверждалось ранее, предприятия Домодедово, оказывающие аэропортовые услуги, являются российскими юридическими лицами, а структура владения в полной мере соответствует законодательству Российской Федерации.

Компания Асьенда Инвестментс Лимитед  является собственником ряда объектов недвижимого имущества Домодедово.
Соответствующая информация содержится в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и является доступной для государственных органов.

Следует также отметить, что Асьенда Инвестментс Лимитед приобрела права на объекты недвижимого имущества в результате строительства новых объектов недвижимости, реконструкции существующих объектов и приобретения имущества на основании гражданско-правовых сделок.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва