Революция в авиации: авиационный учебный центр дома

Avion Group открывает новые перспективы

До сих пор пилотам приходилось разъезжать по всему миру, чтобы получить необходимую летную подготовку. Сейчас, в трудные времена, когда компании ищут более надежные и выгодные способы обучения персонала, Avion Group представляет революционную идею, которая изменит авиацию. Сейчас вы можете организовать авиационный учебный центр (АУЦ) прямо у себя дома, не делая никаких инвестиций.

Эрик Варвийк, глава Avion Group, с энтузиазмом рассказывает: "Основываясь на опыте нашего собственного АУЦ, мы можем оказать поддержку компаниям в организации такого центра на их территории". Полнопилотажные тренажеры (FFS) Avion имеют уникальный самодостаточный дизайн, не требующий мостика для доступа, отдельного сервера или кондиционированных помещений. Это упрощает требования к оборудованию – и, следовательно, снижает расходы. По необходимости Avion Group предоставляет круглосуточную поддержку по найму и подготовке технического персонала на местах. Если вы гарантируете загрузку, Avion Group возьмет на себя организацию и эксплуатацию вашего АУЦ. Возможно даже организация всего одного рабочего места. "Это быстрый успех, никаких проволочек. Мы даем авиационным организациям любого размера возможность сократить расходы на обучение персонала и минимизировать время на командировки пилотов, - объясняет Эрик Варвийк. – Но главное, мы предоставляем такое качество учебного процесса, от которого приходят в восторг даже бывалые пилоты".

Внутри тренажера Avion A320 (copyright: Avion Group)

Включи и лети

Самая важная составляющая АУЦ Avion – полнопилотажный тренажер. Интеграция всех систем и компонентов в тренажере является технологическим фундаментом FFS Avion, что делает его совершенно автономным устройством. Вход в тренажер осуществляется через уникальный встроенный трап. Тренажеры Avion построены с применением композиционных материалов, на основе алюминиевого каркаса и с минимальной проводкой, поэтому расходы на его эксплуатацию существенно снижены. "Это позволяет нам предоставлять клиентам услуги по принципу "включи и лети", - резюмирует Эрик Варвийк.

Новые перспективы

Чтобы в полной мере представить свою революционную идею, Avion Group провела ребрендинг своего сайта www.aviongroup.aero и запустила новое корпоративное видео. Оно снято в АУЦ Avion Group на Мальте, и запечатлело удивленные лица пилотов в тот момент, когда они впервые поднимаются "на борт" полнопилотажного тренажера A320.

Тренажер Avion A320 в тренажерном центре на Мальте (copyright: Avion Group)

О компании

Avion Group – голландская компания, специализирующаяся на производстве и эксплуатации полнопилотажных тренажеров (Level D FFS) для Airbus A320 и Boeing B737 MAX, сертифицированных EASA и FAA. Avion Group управляет одобренным EASA авиационным учебным центром (АУЦ) и двумя тренажерными центрами на Мальте и в аэропорту Лондон Гэтвик.

За более подробной информацией и с запросами на интервью обращайтесь в отдел продаж и маркетинга:

тел: +31 20 225 84 84

Email: sales@aviongroup.aero