"РТ-Химкомпозит" готов к серийному производству композитных агрегатов для самолета МС-21

Холдинговую компанию "РТ-Химкомпозит" посетили представители корпорации "Иркут", Иркутского авиазавода и "Авиастар-СП" в рамках ознакомления с предприятиями, включенными в кооперацию по созданию самолета МС-21.

Делегация посетила обнинское предприятие "Технология", входящее в холдинг "РТ-Химкомпозит", где ознакомилась с ходом выполнения работ по подготовке и поставке образцов деталей из композиционных материалов кессонов киля и стабилизатора для проведения натурных испытаний перспективного самолета МС-21.

"Подобные встречи являются важной составляющей совместной работы. Все участники процесса заинтересованы в создании конкурентоспособного на мировом рынке нового отечественного самолета", - отметил генеральный директор "РТ-Химкомпозит" Сергей Сокол.

В ходе рабочей встречи были осмотрены производственные площадки и обсуждены вопросы дополнительного согласования сроков поставки деталей, согласования договорных отношений и взаимообмена необходимой конструкторской документацией.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва