"РТ-Химкомпозит" принял участие в работе выставки HeliRussia

Событие:
HeliRussia

Холдинг производит конструкции и компоненты для планеров вертолетов, лопастей несущих и рулевых винтов из полимерных композиционных материалов, а также многофункциональные наноразмерные покрытия для остекленения вертолетов.

"Использование композитных материалов в производстве вертолетов позволят существенно снизить себестоимость и стоимость эксплуатации машин, увеличить их надежность и долговечность", - отметил генеральный директор холдинга "РТ-Химкомпозит" Сергей Сокол.

Согласно практике мирового вертолетостроения, доля композиционных материалов в конструкции составляет 20 и более процентов. Использование композитов позволяет увеличить интервалы сервисного обслуживания и снизить стоимость жизненного цикла машины.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва