S7 Airlines обновила систему онлайн-регистрации

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, обновила систему онлайн-регистрации. Теперь зарегистрироваться на рейс на сайте www.s7.ru могут пассажиры, приобретающие авиабилеты через туристические агентства в составе турпакетов.

Ранее пассажирам,  приобретающим туры с перелетом на S7 Airlines, данная услуга была недоступна.  Регистрация на рейс производилась только на стойках в аэропорту. Также через Интернет не могли регистрироваться группы более шести человек.

Обновление системы онлайн-регистрации позволило сделать эту услугу доступной и пассажирам, путешествующим в составе групповых броней. Процесс регистрации в этом случае не отличается от обычного, однако для обеспечения сохранности персональных данных пассажиров система потребует дополнительно к номеру брони указать номер электронного билета.

Онлайн регистрация на сайте www.s7.ru открывается за 23 часа и заканчивается за 50 минут до вылета рейса по расписанию. При регистрации можно самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета. Пассажиры, путешествующие только с ручной кладью, прибыв в аэропорт с распечатанным посадочным талоном, могут сразу проследовать в зону предполетного контроля безопасности и посадки в самолет. Остальным пассажирам необходимо сдать багаж на стойке регистрации в аэропорту не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.

S7 Airlines проводит поэтапное обновление системы онлайн-регистрации. Ранее авиакомпания первой в России предоставила возможность регистрироваться через сайт пассажирам, путешествующим с детьми до двух лет. Кроме того, пассажиры получили возможность выбирать попутчиков в салоне самолета, указав при регистрации свой профиль в одной из социальных сетей - Facebook, Vkontakte или Google+.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва