S7 Airlines открывает рейсы из Владивостока в Анадырь

Авиабилеты на новый рейс уже в продаже

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 22 мая 2020 года начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Владивостока в Анадырь. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Владивостоком и Анадырем. Полеты будут осуществляться по пятницам. Вылет из аэропорта Кневичи в 07:05, прилет в аэропорт Анадыря в 14:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:25 и приземляется во Владивостоке в 18:45. Время в полете составит чуть более пяти часов.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Анадыря будет удобно продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Кневичи в другие города России, в том числе в Новосибирск, Якутск, Петропавловск-Камчатский. В таком случае перелет оформляет единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками.

Для соблюдения безопасной дистанции система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками.

Участники программы лояльности S7 Priority могут получить за перелет из Владивостока в Анадырь от 1 300 миль, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги в полете. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.