S7 Airlines увеличивает частоту полетов из Екатеринбурга в Пекин

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянсаoneworld®, объявляет об увеличении частоты полетов из Екатеринбурга в Пекин (Китай).

С 19 декабря 2011 года рейсы Екатеринбург— Пекин выполняются три раза в неделю – по понедельникам, средам и субботам. Новая частота позволит пассажирам более гибко планировать свое путешествие.

Рейс S7 Airlinesвылетает из Екатеринбурга в 18:20 и прилетает в аэропорт Пекина в 02:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Пекина по вторникам, четвергам и воскресеньям в 3:05 и прибывает в Екатеринбург в 7:40.

Рейсы в Пекин выполняются на современных лайнерах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.

В аэропорту Пекина пассажиры могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний–партнеров S7 Airlines практически по всему миру, в том числе по популярным азиатским направлениям – Гонконг, Бангкок, Токио, Сингапур. Рейсы S7 Airlines в Пекине обслуживаются в новом Терминале 3 международного аэропорта Пекин. Из этого же терминала осуществляются рейсы авиакомпаний-партнеров.

На трансферные перелеты из Екатеринбурга действуют специальные тарифы. К примеру, минимальный размер тарифа туда-обратно по маршруту Екатеринбург — Пекин — Гонконг составляет 468 евро, Екатеринбург — Пекин — Токио – 494 евро, Екатеринбург — Пекин — Сингапур – 496 евро.

Путешествуя трансферными рейсами S7 Airlines, пассажиры могут выбрать удобное время стыковки – от минимального, достаточного для комфортной пересадки, до нескольких дней – чтобы провести часть своего отпуска в Пекине. Время, проведенное в Пекине при трансферном перелете, не влияет на стоимость авиабилета.

При трансферном перелете со стыковкой до 24 часов оформление китайской визы не требуется. Для длительного пребывания в Китае необходимо заранее оформить визу.

Расписание рейсов S7Airlinesпо маршруту Екатеринбург — Пекин — Екатеринбург:

Направление

Номер рейса

Время вылета

Время прилета

Дни недели

Тип ВС

Екатеринбург — Пекин

S7-519

1_3__6_

AirbusA320

Пекин — Екатеринбург

S7-520

_2_4__7

AirbusA320

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ruи во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).