S7 Airlines возобновляет полеты в Инсбрук

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянсаoneworld®, объявляет о возобновлении рейсов из Москвы в Инсбрук (Австрия).

Полеты в Инсбрук будут осуществляться с 24 декабря 2011 года два раза в неделю – по субботам и воскресеньям – на современных воздушных судах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров в салонах эконом и бизнес-класса.

Инсбрук – одно из самых популярных направлений для зимнего отдыха. Вокруг города расположено более десяти известных альпийских горнолыжных курортов с трассами различных уровней сложности.

В декабре S7 Airlines также возобновляет традиционные рейсы в Шамбери (Франция) и Пловдив (Болгария). Частота полетов в Мюнхен (Германия) увеличится до 14 раз в неделю.

Расписание рейсов S7Airlines по маршруту Москва — Инсбрук — Москва:

Направление

Номер рейса

Время вылета

Время прилета

Дни недели

Тип ВС

Москва — Инсбрук

S7-885

_____6_

Москва – Инсбрук

S7-889

______7

Инсбрук — Москва

S7-886

_____6_

Инсбрук — Москва

S7-890

______7

AirbusA320

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ruи во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).