S7 Airlines возобновляет рейсы на европейские горнолыжные курорты

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, возобновляет традиционные и открывает новые зимние рейсы по популярным европейским направлениям.

С 23 декабря еженедельно выполняются полеты из Новосибирска в Мюнхен (Германия). Мюнхен – одно из самых популярных направлений для путешествий в Европу, удобно расположенный недалеко от альпийских горнолыжных курортов. Полеты из Москвы в Мюнхен в зимний период выполняются до 21 раза в неделю.

Возобновляются традиционные рейсы S7 Airlines из Москвы в Инсбрук (Австрия). Вокруг города расположено более десяти известных горнолыжных курортов с трассами различных уровней сложности. Пассажиры, предпочитающие активный зимний отдых, могут воспользоваться рейсом в Пловдив (Болгария). Полеты будут осуществляться с 27 декабря с периодичностью до пяти раз в неделю.

На рейсах S7 Airlines пассажиры могут бесплатно провозить горнолыжное снаряжение. В дополнение к багажу один пассажир может бесплатно провезти пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, специальную одежду в чехле общей массой не более 20 кг.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).