S7 Airlines выполнит рейс в Минск по расписанию

S7 Airlinesс 26 марта начинает выполнение полетов между Москвой и Минском (Беларусь). Первый рейс будет выполнен сегодня в соответствии с расписанием.

Вылет из московского аэропорта "Домодедово" - в 14:20, прибытие в Минск – в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Минска в 15:35 и прилетает в Москву в 18:05.

Полеты осуществляются ежедневно на комфортабельных воздушных судах Airbus A319. Самолеты рассчитаны на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Расписание рейсов S7Airlinesпо маршруту Москва — Минск — Москва:

Направление

Номер рейса

Время вылета

Время прилета

Дни недели

Тип ВС

Москва — Минск

S7-153

ежедневно

AirbusA319

Минск — Москва

S7-154

ежедневно

AirbusA319

S7 Airlinesи авиакомпания "Белавиа" в рамках код-шерингового соглашения также выполняют совместные рейсы между Москвой и Минском. Таким образом, пассажиры могут максимально гибко планировать свое путешествие, выбирая из пяти ежедневных рейсов.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ruи во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).