S7 Technics открыл в Толмачево участок по восстановлению чехлов пассажирских кресел самолетов

Все специалисты прошли обучение и стажировку на московской производственной базе S7 Technics, где уже несколько лет работает аналогичный (первый в России) участок

На производственной базе S7 Technics в новосибирском аэропорту Толмачево открыт первый за Уралом участок ремонта и обслуживания компонентов интерьера воздушных судов (ВС) иностранного производства. Специалисты нового участка помогут авиакомпаниям, базирующимся в Сибири, на Дальнем Востоке и в Центральной Азии, эффективно поддерживать состояние салонов их самолетов.

Европейское агентство по безопасности авиаперевозок (EASA) сертифицировало участок ремонта и обслуживания компонентов интерьера ВС летом. Он стал третьим производственным участком в цехе производства компонентов интерьера ВС.

Другие участки цеха производят пластиковые детали для пассажирских кресел и салона ВС, металлические изделия, мягкий инвентарь (шторы, чехлы для кресел, мягкие перегородки) и плакарды (авиационные внешние и внутренние наклейки).

"Мы открыли новый участок для расширения спектра услуг, а также из-за растущих потребностей клиентов. На данный момент насчитывается более 660 партийных номеров  изделий, которые могут обслуживать специалисты участка. В первую очередь они будут работать с чехлами и подлокотниками из натуральной кожи пассажирских кресел и кресел бортпроводников. Участок оснащен всем необходимым оборудованием и инструментом для выполнения работ по восстановлению кожаных изделий", — прокомментировал Станислав Аганин, начальник цеха производства компонентов интерьера ВС.

Стартовым заказчиком услуг нового новосибирского участка стала S7 Airlines. В интересах авиакомпании восстановлено покрытие кожаных чехлов пассажирских кресел самолета Airbus A320.

Персонал участка ремонта и обслуживания компонентов интерьера ВС состоит из пяти специалистов. Они прошли обучение и стажировку на московской производственной базе S7 Technics, где уже несколько лет работает аналогичный (первый в России) участок. Годовая производственная мощность новосибирского участка — около 4300 компонентов.

S7 Technics продолжит расширять ассортимент услуг, доступных заказчикам на новосибирской производственной базе.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва