S7 Technics примет участие в форуме "ТОиР авиационной техники в России и СНГ — 2018"

Выставочную кампанию 2018 года Холдинг S7 Technics (ранее — Холдинг ИНЖИНИРИНГ) — ведущий в России и СНГ провайдер услуг ТОиР авиатехники уже традиционно начинает с участия в международной конференции и выставке, которая пройдет в Центре международной торговли (г. Москва) 1 и 2 марта 2018 года.

В нынешнем году это крупнейшее в регионе мероприятие, целиком посвященное актуальным вопросам развития отрасли технического обслуживания и ремонта воздушных судов, пройдет уже в 13-й раз.

Холдинг S7 Technics будет представлен на стенде № 224 (второй этаж выставки).

На этом мероприятии наши специалисты готовы ответить на любые вопросы как постоянных, так и потенциальных клиентов, рассказать об опыте Холдинга S7 Technics по обслуживанию авиадвигателей и компонентов, работе с интерьерами самолетов, обучении персонала и многом другом.

В ходе пленарных и практических сессий конференции ведущие сотрудники Холдинга S7 Technics выступят с докладами. Например, в рамках одного из них специалисты отрасли узнают об особенностях создания и запуска совместных предприятий в России на примере новосибирской компании TAT Engineering (один из совладельцев — Холдинг S7 Technics), чей цех по ремонту теплообменников самолетов не имеет аналогов в СНГ.

Подробнее с программой конференции "ТОиР авиационной техники в России и СНГ — 2018" можно ознакомиться на сайте ее организатора — компании ATO Events.

Холдинг С7 Техникс — ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав компании входят провайдеры ТОиР — ООО "С 7 ИНЖИНИРИНГ" и ООО "Сибирь Техник", обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы Холдинга С7Техникс сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, SukhoiSuperjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг C7 Техникс обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Уральские авиалинии" и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.