Семинар о безопасности легких вертолетов состоится на выставке HeliRussia 2017

Событие:
HeliRussia

Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia ежегодно уделяет значительное внимание безопасности полетов. В этом году на юбилейной HeliRussia 2017 состоится семинар "Безопасность полетов легких вертолетов". Это мероприятие организуют "АОПА-Россия" и Межгосударственный Авиационный Комитет, семинар пройдет во второй день выставки 26 мая с 12:00 до 14:00 в конференц-зале №3 1-го павильона МВЦ "Крокус Экспо".

С докладами на семинаре выступят отраслевые эксперты – Президент и Председатель правления межрегиональной общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов "АОПА-Россия" Владимир Тюрин и начальник отдела Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию авиационных происшествий Сергей Поспелов.

В рамках семинара планируется рассмотреть аспекты статистики и результаты расследований авиационных происшествий с участием легких вертолетов, которые происходили в России. Ни одно другое отраслевое мероприятие не может предложить подобный анализ, так как "АОПА-Россия" и МАК обладают уникальной компетенцией в вопросе безопасности полетов и непосредственным образом участвуют в расследованиях.

Также на семинаре будут изучаться причины катастроф и даваться подробные практические инструкции пилотам и владельцам воздушных судов, которые помогут избежать большинства возникающих проблем.

Семинар "Безопасность полетов легких вертолетов" ориентирован на отраслевых специалистов, пилотов и владельцев вертолетной техники, курсантов авиационных учебных центров, на владельцев и операторов вертолетных посадочных площадок. Также участие в мероприятии будет полезно освещающим авиационную отрасль журналистам, так как позволит получить информацию из первых рук и сформировать корректное представление о вопросах безопасности полетов легких вертолетов.

Как и в случае с другими мероприятиями деловой программы выставки HeliRussia 2017, участие в семинаре "Безопасность полетов легких вертолетов" бесплатно с условием обязательной предварительной регистрации на сайте.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва