"Северсталь" запускает регулярные рейсы из Череповца в Северную столицу

Уважаемые пассажиры, с 22 декабря 2011 года авиапредприятие "Северсталь", в рамках программы обновления парка воздушных судов, вводит комфортабельные лайнеры CRJ-200 на регулярные рейсы из аэропорта "Пулково" в Череповец.

CRJ-200 – это современный скоростной реактивный самолет, рассчитанный на 50 пассажиров в компоновке 8 мест – для пассажиров бизнес-класса, 42 – для экономического класса .

Продолжительность полета составит 1 час, что по достоинству оценят не только деловые люди, но и пассажиры с частной целью поездки.

Стоимость авиабилетов по маршруту Череповец – Санкт-Петербург – Череповец составляет 4 200 рублей. Минимальная стоимость в одном направлении – 2 000 рублей.

Рейсы выполняются по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам в утреннее и вечернее время. Расписание рейсов указано на сайте аэропорта "Пулково".

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва