Sikorsky Aircraft – участник HeliRussia 2011

Американская компания Sikorsky Aircraft примет участие в 4-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2011 (19 – 21 мая, Москва, Крокус Экспо).
Более 15 лет компания Sikorsky Aircraft не появлялась на российском рынке, и ее присутствие на специализированной выставочной площадке вертолетной индустрии в Москве говорит о растущем интересе зарубежных производителей вертолетов к  российскому рынку вертолетных услуг.
В Россию в составе делегации компании приедет Сергей Сикорский, который с успехом продолжает дело своего знаменитого отца, выдающегося авиаконструктора ХХ века, основателя  Sikorsky Aircraft и пионера авиации Игоря Сикорского.
О точной дате и времени проведения мероприятий, готовящихся Sikorsky Aircraft на HeliRussia 2011, будет заявлено позднее. На данный момент, компания заявила, что собирается провести мероприятие для прессы и коктейль-ресепшн на стенде с участием Сергея Сикорского.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва