Sky Express выпустил новые карты оплаты полета

Скай Экспресс выпустил новую серию карт оплаты полетов – уникального инструмента, который позволяет оплатить билет по фиксированной цене, даже если его текущая стоимость много выше, чем номинал карты. Карта оплаты включает в себя 1(один) полет в одну сторону на любом регулярном рейсе Скай Экспресс по России,  топливный сбор и 15 кг багажа.

Новые карты оплаты состоят из двух серий. Картами "Зима’2011" можно оплатить рейсы, совершаемые до 30 апреля и после 1 октября 2011 года. Карты "Лето’2011", соответственно, будут действительны в период с 1 мая по 30 сентября 2011 года. Каждая из серий имеет три вида карт оплаты полета, действительных на разных маршрутах Скай Экспресс: "только в Санкт-Петербург", "в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапу, Калининград, Пермь, Уфу и Владикавказ" и "все направления".

Стоимость карт оплаты варьируется в зависимости от серии ("Зима’2011" или "Лето’2011"), а также от включенных в нее направлений полетов Sky Express. Дешевле всего обойдется "зимняя" карта по маршруту Москва – Санкт-Петербург, которая позволяет совершить полет всего за 1500 рублей.

Уже сейчас можно купить виртуальные карты оплаты "зимней" и "летней" серий за Яндекс.Деньги, пластиковые карты поступят в продажу в конце марта текущего года и будут предлагаться пассажирам в собственных кассах авиакомпании и на борту.

Забронировать билет по карте оплаты полета можно не менее чем за 72 часа до вылета рейса. При заказе через Центр бронирования взимается сбор за обслуживание 190 рублей за сегмент. При покупке полета на сайте авиакомпании дополнительных сборов за бронирование не взимается.